Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 10.09.2021 07:00

Кубанские «Пацанки»: как сложилась жизнь местных девушек после участия в культовом телепроекте

В новом, шестом сезоне, засветилась еще одна барышня из Краснодарского края.

Совсем скоро на телеканале «Пятница» стартует уже шестой сезон шоу «Пацанки», которое рассказывает о непростых судьбах девушек, утративших женственность из-за необходимости выживать в жестоком мире. Суть проекта в том, чтобы вернуть участницам образ истинной леди и пробудить внутренний, так называемый, «инь». В преддверии старта серий про небывалые изменения и перевоспитание хулиганок в специализированной школе, предлагаем вспомнить об участниках с Кубани, которые уже отучились в телевизионном учебном заведении. Обе девушки, к слову, были героинями 4-го сезона - это пышка-хохотушка Юлия Мишко из Краснодара и спортсменка из Сочи Диана Макиевская. О том, как сложилась их жизнь спустя два года после проекта - в нашем материале.

28-летняя краснодарка Юлия Мишко запомнилась зрителям своими постоянными искрометными шутками, мощным напором и буйным нравом. Девушка всем видом демонстрировала, что для нее не существует запретов. Нередко ввязывалась в скандалы с рукоприкладством, оправдывая это заостренным чувством справедливости. На проект она пришла для того, чтобы не расстраивать бабушку и наладить отношения с мамой - дело в том, что образ жизни рыжеволосой бестии был далек от примерного: потасовки, ночные клубы, литры алкоголя, постоянный мат. Кроме того, Юля хотела избавиться от лишних килограммов и научиться заводить с парнями не только дружеские, но и романтические отношения. Однако, за девять недель съемок и работы с психологом Мишко кардинально не поменялась и выбыла из борьбы за первое место. Но это не было для нее сюрпризом.


- Когда мне сказали, что я ухожу - я не была удивлена, у меня не было слез, я знала, что это будет. Я вообще благодарна этому проекту, мне очень понравилось, это опыт, я поменяла какое-то свое мировоззрение. Я переоценила как-то свою жизнь, себя, чуть-чуть посмотрела на вещи другими глазами. Конечно, проект ломает, но ломает тех людей, которые хотят этого. Я, допустим, не хотела, чтобы меня поломали на 100%, я им позволяла столько процентов, сколько я посчитала нужным, - рассказывает Юлия.

Она отметила, что после участия в шоу у нее исчезли недомолвки с родными и теперь их отношения просто прекрасные. Девушка регулярно приезжает к бабушке, а та отправляет ей кубанские гостинцы - Мишко осталась в Москве и живет с подругами в съемной квартире в Химках. Появившуюся популярность и образ хохотушки она эксплуатирует в своих социальных сетях и аккаунте в Тик-Ток. Но это не основной ее заработок - краснодарка работает барменом в заведении возле дома, чтобы была возможность позволить себе и близким больше. Но без перемен все же не обошлось - Юля бросила курить, старается меньше материться, ее часто зовут в различные программы, похудела на 25 килограммов и продолжает сбрасывать вес. Буквально на днях она даже запустила собственный марафон по похудению.

Юлия Мишко до и после пацанок.jpg
Фото: friday.tv, @mishkoyulia_92

- Участвовала как эксперт в шоу «Бородина против Бузовой». Снялась в кино с Иваном Охлобыстиным. Фильм должен выйти в этом году, но название пока не скажу. Были совместные съемки с Прохором Шаляпиным, но пока не могу открывать завесу тайны. Все всё увидят совсем скоро, - заинтриговала Юлия без конкретных деталей. Не стала углубляться она и в тему личной жизни, отметив, что сердце ее уже давно занято и она надеется, что навсегда.

А вот у другой участницы - 21-летней Дианы Макиевской из Сочи - перемены более очевидные. Помимо того, что она тоже изрядно похудела, она стала очень близка внешне к образу леди. Если раньше Диана не рассматривала парней как романтический объект, то теперь от кавалеров отбоя нет. На смену спортивной одежде и угловатым движениям, пришли женственность, платья, макияж и каблуки. Что не мешает ей продолжать заниматься боевыми искусствами, правда, уже без стремления к медалям и наградам.


- Изменения изменениями, а навыки всегда пригодятся. Я вообще считаю, что я на проекте была единственная пацанка, на мой взгляд. Самая пацанка из всех вообще, потому что считаю, что пацанка - это та, которая больше общается с пацанами, у нее круг общения соответствующий, у которой мужские увлечения, допустим, как у меня было. А просто алкашки и наркоманки - это не пацанки, а такие вот люди с таким вот образом жизни. У меня до сих пор продолжается работа над собой, нельзя останавливаться на достигнутом, всегда есть куда расти. Все равно остается некая хабалистость, поэтому продолжаю меняться, работать над собой. Хожу в модельную школу - хочу проверить себя, стать какой-нибудь мисс «очарование» или «обаяние» наравне с моделями, - рассказала Макиевская.

На жизнь она зарабатывает блогерством - чуть-чуть с Инстаграма, чуть-чуть с Ютьюба, участвует в различных местных мероприятиях. В целом, ведет довольно ненапряжный образ жизни - снимает влоги, загорает на море и проводит время с другой участницей телепроекта Лизой Калтыгиной. После проекта у нее наладились отношения с родными, в первую очередь, с мамой и сестрой. А в личной жизни пока все же тихо - хоть и много желающих, девушка пока не встретила того самого.

Диана Макиевская до и после пацанок.jpg
Фото: vk.com/dianamakievskaya

- Те, кто думает, что там пипец слава, показали по телеку и все, сразу разбогатела - это все ерунда. Надо продолжать самому двигаться, развиваться. Я хочу развить спорт в нашем городе, мне есть, что дать. Я могу передать свой опыт ребятам, молодому поколению. Можно и в политику - как пойдет, считаю, что все возможно, - улыбается сочинка.

Напомним, ранее мы сообщали, что по данным ТГ-канала «Пацанки 6 | Новости | Сливы», который славится самыми эксклюзивными сплетнями о жизни героинь франшизы, во время съемок проекта на площадке была неоднократно замечена блондинка из Сочи, которая является вероятной участницей предстоящего сезона. Девушка якобы занимается эскортом и подрабатывает, в том числе, и вебкам-моделью. Прошерстив различные местные ресурсы (почему-то свободно функционирующие), где барышни без стеснения предлагают свои интимные услуги, мы нашли похожую представительницу прекрасного пола. Если верить анкетам, то ее зовут то ли Анастасия, то ли Наталья, и ей 21 год. За 2500 рублей в час она готова скрасить досуг одиноким господам курорта.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПацанкиСочиКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое