Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 22.06.2016 09:50

Кубанские полицейские приняли участие в акции «Завтра была война»

Кубанские полицейские приняли участие в акции «Завтра была война»
В городах-героях Краснодарского края сотрудники МВД России приняли участие в патриотической акции.

Ровно семьдесят пять лет назад, в 4 утра 22 июня 1941 года, началась война. В память об этой трагической дате в городе-герое Новороссийске, а также в городах воинской славы Анапе и Туапсе прошла Всероссийская патриотическая акция МВД России «Завтра была война…», участие в которой приняли более 500 сотрудников кубанской полиции.

Так в Новороссийске, в эту памятную ночь правоохранители вместе с ветеранами, представителями общественных и молодежных организаций, членами Общественного совета при Управлении, администрацией и горожанами собрались около мемориала на легендарной «Малой земле», и зажгли сотни свечей, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной Войне.

Колона из сотрудников полиции и общественности во главе с начальником Управления МВД России по г. Новороссийску полковником полиции Владимиром Бараковским, ветеранами Великой Отечественной войны, главой города Владимиром Синяговским и руководителями силовых структур, прошли памятным шествием  по мемориальному комплексу.

Закончились мероприятия минутой молчания и возложением цветов к «Вечному огню», передает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайакция "Завтра была война"ГУ МВД Краснодарского края
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое