Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 06.08.2019 11:35

Кубанские приставы выходят в рейды на дорогах к морю

Кубанские приставы продолжают взыскивать долги с автомобилистов-неплательщиков. Об очередном межведомственном рейде на дорогах края рассказали 6 августа в пресс-службе судебных приставов.

«Дорожный пристав» работал на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа. За шесть часов, с 14:00 до 20:00, было остановлено 51 транспортное средств, принадлежащее должникам. 34 из них арестовали, пять изъяли на месте, а 19 оставили на ответственном хранении.

Большее количество должников, попавших в руки приставов, - те, кто задолжал по налоговым платежам и не оплатил штрафы ГИБДД. Кроме того, «выловить» удалось троих должников по алиментам, одного - по оплате услуг ЖКХ и тринадцать — по иным видам платежей. На месте было оплачено свыше 376 тысяч рублей.

- Управление Федеральной службы судебных приставов предупреждает: подобные рейды будут проводиться на оживленных автомагистралях на постоянной основе, - отметили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю. – Летний отдых, конечно, важен, но уходить на него следует без долгов.

Очевидцы же сообщают, что сейчас приставы работают на дорогах по направлению Джубги и Геленджика.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
приставыКубаньдолгинеплательщики
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое