Краснодар Четверг, 23 сентября
Культура, 30.07.2021 14:13

Кубанский художник в карикатуре высмеял невежество туристов

В своей иллюстрации он показал культуру туристов во время отдыха на Черном море.

О том, что туристы, приезжая на Кубань для отдыха, нередко ведут себя неподобающе не нужно складывать легенды. Это действительно чаще всего именно так. Безусловно, есть курортники, которые весьма цивилизованные. Но, увы, далеко не все. Самая главная претензия к отдыхающим - не нужно ходить в купальниках и плавательных трусах повсюду. Для этого ведь есть специально отведенные места.

Так, местный художник Алексей Рыжков нарисовал скетч, который как следует отражает именно эту проблему. В нем туристы в торговом центре ведут себя так, словно они прямо у воды - переодеваются за полотенцем, мажутся солнцезащитными кремами и загорают с книжкой в руках. При этом все одеты в пляжную одежду. Местные же и персонал молла в шоке от происходящего - выражения их лиц бесценны.

- Как определить, что где-то недалеко есть море? Вы начинаете встречать полуголых людей), - написал иллюстратор в своем Инстаграм-аккаунте.

Пользователи остались в восторге от произведения, отметив, что автор очень чутко уловил суть происходящего на курортах Кубани. Напомним, ранее мы рассказывали о том, что телеведущий Юрий Хохлов призвал уважать туристов черноморского побережья и не называть их бздыхами.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отдыхтуристыпляж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое