Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 22.09.2016 14:53

Квартирный вор заперся в ванной до приезда полиции в Краснодаре

В полицию позвонил житель Краснодара и сообщил, что к нему забрался неизвестный человек, который засел в ванной, и отказывается выходить.

На место происшествия по улице 2-я Заречная сразу же выехала оперативная группа, которая заставила злоумышленника выйти из ванной комнаты. При личном досмотре у 30-летнего мужчины полицейские нашли сотовый телефон хозяина дома, а также его туалетную воду. Помимо этого на выходе из дома правоохранители обнаружили телевизор и ноутбук, которые молодой человек хотел украсть.

В отделении полиции подозреваемый рассказал, что попал в дом совершенно случайно. Его он перепутал с жилищем своего товарища. Однако нахождение у него украденных вещей объяснить не смог.

Чуть позже он все-таки сознался в намерении украсть ценные вещи. Полицейским пояснил, что проник в дом через незапертую дверь. Хозяина доме в это время не было.

По информации пресс-службы УМВД России по Краснодару, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и хранение наркотиков.

Сейчас 30-летний подозреваемый находится в отделении полиции. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ворполицияограблениеКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое