Краснодар Среда, 17 апреля
Недвижимость, 17.10.2023 17:38

Квартиры в цоколе и купеческих домах: краснодарцы распродают дешевое жилье

В Краснодаре собственники квартир в цоколях и купеческих домах к 17 октября массово распродают дешевое жилье, по словам авторов объявлений, в связи с переездом. Цены на эти объекты недвижимости стартуют от 450 000 рублей.


За 770 тысяч рублей выставили на продажу районе ККБ (Краевая клиническая больница) однокомнатную квартиру площадью 25,41 м². Продавец отмечает, что жилье не топит, везде асфальт, рядом вся необходимая инфраструктура, транспорт в двух минутах ходьбы. Но заезжать пока рано. 



К объявлению приложили только план квартиры

- Дом почти достроен. Сдача в 2024 году. Срочная продажа в связи с переездом по работе, - написал в объявлении собственник.

Найдутся на сайтах предложения и для тех, кто хотел бы жить в центре города. Например, однокомнатная квартира площадью 14 м² в самом сердце краевой столицы. Она расположена на первом этаже. В шаговой доступности – трамвайные пути, троллейбус, маршрутные такси, учебные заведения и все достопримечательности города. Цена вопроса - 800 000 рублей.


Квартира в центре города

Объявления на сайтах о продаже жилья на цокольных этажах выглядят особенно. Продажа такой квартиры - задача, посильная далеко не каждому риелтору.

В микрорайоне РИП студию в цокольном помещении предлагают приобрести за 1 199 000 рублей. Площадь апартаментов - 13 м². Собственник предлагает краснодарцам сдавать жилье или жить в нём, но без прописки.



Квартирка небольшая

- Телик, стиралка, мебель всё останется. Заходи и живи. Транспорт 2 мин. Ходьбы. Трамвай, Автобусы, маршрутки. Я переезжаю, - пишет автор объявления.

Еще вариант для тех, кто ограничен в бюджете. Студию площадью 10 м² (цокольное помещение) в Музыкальном микрорайоне выставили на аукцион. Стартовая цена – 450 000 рублей. Собственник отмечает, что возможен обмен на авто, желательно с автоматической коробкой передач.


Квартира в Музыкальном микрорайоне

В поселке Российском выставили на продажу квартиру-студию на шестом этаже за 1 350 000 рублей. Площадь апартаментов - 20 м². Авто объявления признается, что часть коммуникаций отсутствует и на данный момент «активно ведутся работы по достраиванию дома». Рядом строится школа, функционирует рынок, есть магазины и остановка общественного транспорта.


На плакате указано, что дом достраивается за счет собственников

Продают в Краснодаре и квартиры в купеческих домах. Так, например, в Центральном микрорайоне можно приобрести однокомнатные апартаменты площадью 10 м² на первом этаже за 1 650 000 рублей.




По словам автора, дом - купеческий

- Большой двop, есть стоянкa для мaшины вo дворе. Кухня – 6 м² и приxожая – 5 м². Получается, что плoщaдь квартиpы бoльшe. Коммуникации всe пoдключeны, долгoв нет. Отoплениe фоpcунка. Рядом центральнaя улица Kpacная. Еcть свой сарaй. Можно сделать пристройку. Есть свой небольшой дворик. Продаю в связи с переездом, - отметил автор объявления.


Фото: Авито, Циан



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаражильенедвижимостьквартиры в цоколекупеческие домастоимость
0
0