Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 17.10.2023 15:33

Нейросеть нарисовала образы российских туристов на курортах Краснодарского края

Огромное количество жителей России выбирают для отпуска курорты Краснодарского края из-за разнообразных развлечений летом и горнолыжных склонов зимой. Нейросеть 17 октября в ответ на запрос показала, какая аудитория туристов отдыхает на побережье Чёрного моря в теплое время года.


Искусственный интеллект представил своё видение на туриста в Анапе. Нейросеть нарисовала девушку средних лет с соломенной шляпкой на голове, которая наслаждается умиротворением и проводит время в гармонии с природой, сидя на песке.



Туристка в Анапе

В Геленджике путешественница изображена на пустынном пляже. Это загорелая девушка с волнистыми волосами, в шляпе, с сережками и черном купальнике. За ней виднеются гряды гор, покрытые зеленью.


Туристка в Геленджике

Типичный турист в Сочи, по мнению нейросети, выглядит так. Короткая стрижка, сдержанный минималистический стиль в одежде и хорошая физическая форма. Видно, что мужчина отправился в отпуск в разгар курортного сезона - на заднем плане толпы отдыхающих, которые заняли свободные шезлонги.


Турист в Сочи

В Лермонтово любят отдыхать, судя по всему, творческие люди. Вот, например, на пляже расположился темноволосый мужчина с фотоаппаратом в руках.


Турист в Лермонтово

В Витязево, судя по всему, чаще всего набираются сил молодые девушки. Лазурное небо, шум прибоя, теплый песок и небольшое количество туристов. Такими малолюдными курорты Краснодарского края, кажется, еще никогда не были. Одна из путешественниц одета в летнее воздушное платье пастельного оттенка, другая – в электрик.



Туристки в Витязево

В Адлере нейросеть изобразила мужчину лет 45-50 с седой бородой и усами.


Турист в Адлере

В Туапсе, по мнению искусственного интеллекта, предпочитают отдыхать улыбчивые мужчины с морщинками на лице. На картинке можно заметить, что турист одет довольно стильно: рубашку нараспашку, шляпка, часы, кулон, похожий на фонарик и изделие, напоминающее шарф.


Турист в Туапсе

В Новороссийске изображена девушка, которая позирует на камнях. Красная помада, яркий маникюр, волнистые волосы и синее платье с орнаментом.


Туристка в Новороссийске

В Джемете нейросеть нарисовала женщину в легких горчичных брюках, голубой рубашке и шляпке, которая с легкой улыбкой на лице смотрит в даль.



Туристка в Джемете



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаранейросетьнарисовалатуристыотдыхающиечерное морекурорты
0
1