Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 08.02.2022 17:00

«Лужа-долгожитель»: в Краснодаре три года власти не могут справиться с одной ямой

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница Прикубанского района Анастасия Беленкова. По ее словам, уже три года она вместе с соседями просит чиновников решить проблему с затопленной дорогой по улице Кадетская, 8.

Затопленные дороги затрудняют передвижение людей и машин. В эту зиму многие жители Краснодара столкнулись с такой проблемой, так как были большие осадки и Краснодар не был готов к такой зиме. Но есть случаи «луж - долгожителей», которые независимы от погоды и осадков. 


«Эта лужа остается при любой погоде. Летом мы скинулись с соседями и засыпали этот ужас щебнем, хватило на неделю. Это достаточно загруженный участок дороги и по нему ездят много грузовых машин, которые раскатывают все что мы засыпали, так что мы бессильны», - говорит Анастасия Беленкова.



«Мы обращались во все инстанции, нас игнорируют, ничем не помогают», - возмущены жители района.

Краснодар, столица Кубани, 21 век, а людей до сих пор преследуют проблемы с проходимостью дорог. Каждое утро местные жители проходят «квест» - как же переплыть эту реку и попасть на работу.

«Почти все, кто здесь живет, ходят именно по этой улице. Есть, конечно, еще одна по которой можно пройти, но там вечно много бездомных собак и люди боятся там ходить», - рассказала местная жительница.

Читайте также  "Блокнот Краснодар" рассказал про лучшие и худшие микрорайоны Краснодара

Юлия Куклина 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардороги
0
1
k3