Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 26.04.2017 16:42

«Любви больше нет»: Иностранцы променяли Краснодар на Казань

Сочи наоборот стало популярнее.

Согласно новому исследованию туристического метапоисковика Kayak.ru, Сочи занял шестую строчку в рейтинге популярности российских городов среди иностранных путешественников. Ранее город занимал восьмое место. Сейчас он уступает Москве, Санкт-Петербургу, Омску, Новосибирску и Владивостоку. Кроме того, из ТОП-10 выпал Краснодар, уступив Казани. Рейтинг основан на поисковых запросах на авиабилеты и отели пользователей портала в период с января по март 2017 года для путешествий в июне-августе.

Напомним, что глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов в интервью газете "Известия" заявил, что кубанские курорты не стремятся конкурировать с зарубежными аналогами, а скорее дополняют их.

- Открытие Египта важно для отечественной туриндустрии, но не думаю, что это существенно скажется на "высоком" летнем туристском сезоне. Основной египетский турпродукт - пляжный отдых в осенне-зимний период, который востребован нашими гражданами и который не может предложить Россия из-за природно-климатических условий, - цитирует ведомство Сафонова.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
курортысочирейтингкраснодартуристы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое