Краснодар Среда, 06 июля
Сочи, 24.04.2017 08:36

В Сочи установили «баснословные» цены за отдых в майские: квартира для туриста стоит 35 тысяч в сутки

Эксперты портала «Мир квартир» проанализировали цены на недвижимость в период отдыха на майские праздники, где выявили, что самыми «жадными» арендодателями стали предприниматели Сочи.

Для сравнения взяли основные курорты Краснодарского края. Выяснилось, что проживание в сутки в олимпийской столице обойдется туристу от 900 до 35 тысяч рублей. Стоит отметить, что сэкономить на жилье получиться только у тех отдыхающих, кто не нуждается в комфорте. Остальным же придется сильно потратиться. Традиционно цены повышаются в «пиковый» сезон – в июле, августе.

- Несколько особняком стоит  массив предложений  из Сочи, где  собственники либо предпочитают телеграфный стиль, либо украшают свои объявления рекламными несуразностями типа  «вы будете обескуражены статусностью обстановки в квартире». Здесь тоже скорее рассчитывают на лето, чем на майские, и пишут так: июнь – 2800 р./сутки,  июль, август – 3000 р./сутки,  сентябрь – 2800 р./сутки. Столько, например, просят за квартиру бизнес-класса в ста шагах от моря, - говорят специалисты портала.

В Геленджике же самое комфортное жилье обойдется туристу в 20 тысяч рублей в сутки. В Новороссийске, Анапе, Туапсе цены гораздо скромнее – не превышают 3,5 тысяч в сутки. А между тем, в Сочи разгорелся скандал по поводу завышенных цен на парковку возле аэропорта. Там автомобилистам приходится платить в 5 раз больше, чем в Москве.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отдых на майскиеценыСочиквартирыГеленджикаренда жилья
0
0
k3