Краснодар Суббота, 10 апреля
Общество, 01.03.2021 11:40

«Максимально расчистить систему ливневой канализации», — мэр Краснодара заявил о работе в усиленном режиме

Во время планерки в администрации, которая прошла 1 марта, мэр Краснодара Евгений Первышов говорил о самой наболевшей теме — расчистке системы ливневой канализации.

Он поздравил горожан с наступлением долгожданной, на фоне аномальных зимних холодов, весны. Отметив, что трудные погодные условия позади, Первышов сообщил, в первую очередь нужно позаботиться об очистке ливневой канализации.

К этой работе, по его словам, в мэрии отнесутся максимально серьезно, так как после всех работ по расчистке и обработке дорог песко-соляными смесями, ливневая канализация в этом нуждается.

— Надо мобилизоваться и поработать в усиленном режиме, чтобы максимально расчистить систему ливневой канализации Краснодара, — сказал мэр.

Напомним, в «Блокнот Краснодар» 28 февраля обратился подписчик, который прислал фотографию с фонтаном из нечистот на перекрестке улиц Гаражной и Гаврилова в Краснодаре. Там уже образовалась огромная фекальная лужа. Нечистоты продолжают выплескиваться, распространяя невыносимый запах. Ранее ливневая канализация засорилась на улице Котлярова, из-за чего образовалось целое море из канализационных стоков, которое с трудом форсируют автомобили.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарканализацияливневки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое