Краснодар Четверг, 25 апреля
Общество, 22.01.2022 12:10

Маленький человек: двойник Тириона Ланнистера из Краснодара о комплексах и мечтах

Официальный двойник актера сериала "Игра престолов" Тириона Ланнистера Владислав Чабровский живет в Краснодаре. Маленький актер встретился с корреспондентом «Блокнот Краснодар» и рассказал о своих комплексах и мечтах.

Владислав Чабровский - актер театра и кино, мастер спорта по бадминтону, блогер. Он родился и вырос в солнечном Краснодаре. С самого детства его жизнь была необычна из-за маленького роста. Сегодня рост Влада составляет 136 сантиметров.

Сейчас Владиславу 29 лет, он занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, продолжает играть в театре и кино.

«Я не обращал внимания на свои комплексы в детстве, но больше внимания обращали родители. Я видел, что часто показывали пальцем и говорили маленький, родителей это очень задевало. Но я как-то и сейчас отношусь к этому с позитивом и не обращаю на это внимание», — говорит Влад.

Владислав сейчас активно ведет свой аккаунт в «Тик-токе» и много шутит на тему своего маленького роста. На хейтеров в сети реагирует спокойно, иногда отвечая на их комментарии шуткой.

На вопрос какая у него поддержка и кто помогает справлять с трудностями, Влад ответил: «Моя поддержка-это мои родители, они всегда во всем поддерживают и помогают во всем. И если что-то не получается или идет не так как надо. Так же помогает и поддерживает моя девушка».

— Собираетесь ли вы жениться?
— Нет, жениться не собираюсь, пока все не наладится в жизни и не найду свое место. Потому что хочу осесть где-то и понять, что все это мое и продолжать делать свое дело и знать, что это навсегда. Тогда уже и будут дети и все остальное.

С юного возраста Влад начал заниматься брейк-дансом, и благодаря этому ему стало интересно другое творчество. Затем в его жизни и появились театр, кино и все, что связано с его творчеством.

Вы давно за рулем?
— У меня все никак не получалось раньше найти подходящее место, где я бы мог обучиться и вообще автомобиль подготовить к этому, но я нашел автошколу и меня обучили. Я нашел потом людей, которые мне установили специальное оборудование в мой автомобиль. Боится только со мной ездить мой папа. Он всегда переживает за меня и я ему говорю довериться мне и не переживать.

— У тебя есть родные брат или сестра?
— Да, есть, младший брат. Он ростом 198 сантиметров. Я один получается в нашей семье такой маленький и не раз спрашивал у своей бабушки и прабабущки, были ли в семье родственники такого маленького роста? Но все отвечают, не было никого.

— Как так получилось, что вы решили связать свою жизнь с актерской деятельностью?
— Я не знаю. Само получилось. Я не учился этому в театральном. Мне просто помогли мои друзья, такие же маленькие как я. Они все с других городов и начали приглашать на разные съемки и все само собой начало развиваться. Потом в театр пригласили просто потому, что им нужен был маленький человек на определенную роль. И там все получилось, понравилось. И я там работал, как помню года четыре точно.

— А какое образование вы получили?
— Учился я в институте физкультуры — тренер по физической культуре и спорту. Ну это так, для галочки. Отучился я и также продолжаю заниматься спортом. Основной спорт у меня — это бадминтон. Я мастер спорта по бадминтону.

Когда вы начали играть в театре? И какие были самые интересные роли?
— В театре я начал играть примерно в 2016–2017 годах. Там просто была роль в спектакле, который назывался «Панночка» по мотивам произведения Гоголя «Вий», там я играл одного из персонажей вурдалаков. Мне понравилось, но такая прям самая важная и крутая роль была в кино. Я снялся в фильме «Орлеан», телеканал «ТНТ» снимал. Там довольно много было всяких моментов, ну и прикольные съемки. Мне очень понравилось и это я запомнил надолго. Было круто!

— Кого бы вы мечтали сыграть?
— Я не знаю, кого бы я мечтал сыграть, это, наверное, приходит во время съемки. Просто хотелось бы еще сняться в кино, если пригласят. В любой фильм, к любому режиссеру.

На все согласны? А если скажут голым нужно сняться?
— Ну, смотря сколько заплатят.

— Вы являетесь двойником Тириона Ланнистера и не смотрели сериал «Игру престолов». Почему???
— Потому что это не по моему вкусу сериал. Я чуть-чуть посмотрел и не понял ничего. Но все меня сравнивают с этим героем Тирионом Ланнистером. Я говорят, похож на него и у меня даже есть костюм, как у него в фильме. Я выступаю на каких-то мероприятиях в образе Тириона Ланнистера. И я также проходил конкурс двойников в России. И костюм именно тогда кстати и делал, чтобы поучаствовать. И не плохо поучаствовал — выиграл конкурс двойников. Выиграл по своему образу. Многие меня сравнивали тогда с этим героем, а сейчас меня сравнивают с "Паспарту".

Андре Буше — французский актер и телеведущий. Один из известнейших актёров-карликов (рост 1 м 20 см). Известен благодаря своему участию в шоу «Форт Боярд» под псевдонимом Паспарту: он сопровождает игроков на все испытания.

— Бывало, что на улице подходили и просили сделать фото?
— Да, бывало. Бывало, подходят и говорят: "Тирион Ланнистер? Давайте сфоткаемся?!" Бывало, прикалывался и в шутку говорил, да, это я. Одно сходство действительно есть, это то, что я такой же маленький, как и он. Ну, по возрасту мы чуть-чуть отличаемся с ним и волосы у него не такие длинные. Но если поработать немного, все сделать, то можно быть вылитым Тирионом.

Чем вы сейчас занимаетесь?
— Это, наверное, спорт, очень много ему уделяю времени, также «Тик-Ток», который у меня всегда с каждым днем растет и растет. Люблю отдыхать. Люблю куда-то ездить, путешествовать — мне это нравится.

— У вас много друзей?
— Знаете пишут «ВКонтакте», что у тебя так много друзей? Ну с кем-то виделся или просто общался, добавляются просто люди. А настоящих друзей не бывает много.

— Если бы вам предложили на выбор одну таблетку, либо стать выше, либо стать богатым и знаменитым на весь мир?
— Я бы просто остался таким, какой есть маленьким. Выше быть это не то, что я хочу, а знаменитым просто так легко не становятся. Все должно становиться своими силами и шагами.

— Кем вы себя видите через 10 лет?
— Ну честно, вижу себя семьянином, занимаясь творчеством.

Читайте также: «Самые несчастные люди»: краснодарский стендап-комик Эд Авдалян рассказал о мире комедии.

Виктория Дубовая Новости на Блoкнoт-Краснодар
актерТирион ЛаннистерКраснодарВладислав Чабровский