Краснодар Понедельник, 26 февраля
Общество, 29.11.2023 09:51

Маргарита Симоньян купила китайские авто и подделки Gucci

Краснодарская журналистка Маргарита Симоньян к 29 ноября призналась в покупке китайского автомобиля и китайских контрафактных туфлей Gucci.


Маргарита Симоновна в эфире ток-шоу Владимира Соловьёва вновь рассказывала о том, как европейские санкции не повлияли на жизнь россиян.

— Я помню, когда мы ввели эти контрсанкции в 2014 году, помните, когда мы запретили еду из Европы? И здесь был плач Ярославны, - заявила Маргарита Симоновна. - А как же мы здесь без пармезана, как же мы здесь без хамона? Без всего вот этого, без устриц... какие шикарные устрицы на Сахалине! Гораздо лучше. Я помню, я прихожу в магазин, рядом со своим домом, я по выходным покупала помидоры-черри по 300 рублей из Голландии, а тут помидоры-черри по 100 рублей из Туниса. Точно такие же, даже лучше. Только в три раза дешевле.

Владимир Соловьёв припомнил, что в Россию тогда поставлялись лобстеры и креветки из Беларуси, хотя в прекрасной стране-соседке моря или океана, к сожалению, нет.

— Это на самом деле было из Туниса. Мы сейчас купили чудесную совершенно китайскую машину. Потрясающую, - ответила Маргарита Симоньян. -Во много-много раз дешевле, чем те машины, которые мы покупали раньше, да, там, немецкие.

Назвать марку своей новой китайской машины краснодарка не смогла.

— Красное знамя (китайская машина)? – спросил Владимир Соловьёв.

По словам редактора RT, название её новой машины очень сложное в произношении.

— Не выговорю название, но абсолютно замечательная машина, цены настолько ниже европейских, у Тиграна (Тигран Кеосаян - супруг Маргариты Симоньян, прим. редакции) спросите. Он у нас за машины отвечает, - сказала Маргарита.

После этого краснодарская журналистка поделилась, как продолжает носить одежду и обувь известных мировых брендов, сделанных в Китае.

— Я купила себе три пары туфелек Гуччи по 2 000 рублей каждая. Чудесная, где-то в том же Китае, наверное, и отшитая, а надеюсь, что может и у нас. Поддельная разумеется, - резюмировала Симоньян. - Я из принципа покупаю теперь только поддельное. Замечательно! Кому вы сделали хуже? Это же назло кондуктору: куплю билет – пойду пешком.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодармаргарита симоньянкитайские автоподделкигуччиобувьсанкциивладимир соловьёв
0
0