Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 12.06.2022 12:56

«Мать ещё и беременная»: краснодарцы об убийстве отчимом 5-летнего мальчика

Краснодарцы 12 июня в социальных сетях активно обсуждают пятничную трагедию, когда 28-летний мужчина убил пятилетнего пасынка, попытавшись скрыть своё преступление.

По предварительным данным СК, мужчина бил ребёнка, в результате чего он от полученных травм скончался. Подозреваемый, вместе с матерью мальчика, попытался скрыть преступление. Пара вместе с двумя сестрёнками убитого малыша отправились отдыхать на берег Кубани, после чего сообщили в полицию о пропаже ребёнка. Тело мальчика краснодарец закопал.

- Как такое могла позволить допустить ... "мама"?!?!?!?!?! – негодует читательница «Блокнота Краснодара».

- Это не мать, - пишет другая читательница. - Какая нормальная женщина позволит мужику лупить ребенка, ещё и по голове... Ну а то дерьмо, что било ребенка, надо отправить к медикам, пусть из него там бабу делают в тюрьме, он же только баб и детей видно бить может.

Диана Вашукова предложила вернуть высшую меру наказания.

- Она вовсе и не мама! Казнить таких выродков, - пишет краснодарка. - Не должны такие люди по земле ходить!

Многие краснодарцы требуют посадить маму убитого мальчика.

- Господи, какой ужас, - пишет Елена. - Женщины такие дуры, ради мужиков издеваются над своими детьми. Разве можно ребёнка променять на мужика? «Мать» тоже пусть посадят как соучастника убийства.

- Вот твари, оба. А она ещё и помогла инсценировать пропажу?! – пишет другая краснодарка. - Зачем таким дети даются? Всей семьей следили, переживали и сочувствовали маме, а оно вон что…

- Мать пойдёт как соучастница 100%. Детей жалко. Вся жизнь испорчена. Ангелочку светлая память, пишут краснодарцы. - Весь день на нервах в ожидании, а тут такое... Даже матом не сформулировать…

По поводу семьи убитого мальчика ходят разные слухи.

- Говорят, что она ещё и беременная... Это не знаю, как можно было со своим дитём такое сотворить, - отмечают жители Краснодара. - Тут ещё беда в том, что у этой "мамы" остались две девочки, должны работать органы опеки, у таких людей детей оставлять страшно, я не понимаю, что должно твориться в больной голове, чтобы сделать такое. Ведь сколько людей все бросило и пошли на поиски Вовы, бедный кроха. Пусть земля будет пухом.

Как можно ударить ребёнка с такой силой и злостью и ненавистью, чтобы убить? Малыш такой хорошенький на фото, каким уродом надо быть, чтобы убить, а потом играть роль на публику, искать методы спасения своей шкуры. Мальчика жалко очень…

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
отчим убил пасынкавладимирпропал мальчик
0
1
k3