Краснодар Среда, 28 сентября
Происшествия, 11.06.2022 11:48

В Краснодаре малыш исчез после кормления кошки с родителями на берегу Кубани

Как стало известно 11 июня, накануне вечером на берегу реки Кубань после кормления кошки, отдыхая с родителями, исчез пятилетний мальчик Владимир П.

Новость о пропаже маленького мальчика облетела все краснодарские паблики и СМИ.

Вову Пащенко полицейские и волонтёры искали всё ночь, но безрезультатно.

Тайну исчезновения ребёнка приоткрыли в следственном комитете, который начал проверку, поскольку всеми ЧП с детьми занимается именно ведомство Александра Бастрыкина.

По предварительным данным следователей, в пятницу вечером в микрорайоне Гидрострой семья отдыхала на берегу Кубани. Родители были вместе с малышом и его малолетними сёстрами.

- Ребёнок кормил кошку в 10 метрах от родителей и в какой-то момент пропал из виду, - пояснили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в СУ СКР по Краснодарскому краю. -  Обнаружив пропажу, родители начали его поиски, а также сообщили о данном факте в полицию.

Следователи отдела СК по Карасунскому округу проводят проверку. К поиску задействованы сотрудники полиции и волонтёры «ЛизаАлерт». Как пояснили в поисковом отряде, в настоящее время нужны волонтёры, которые помогали бы прочёсывать местность.

На месте таинственного исчезновения малыша находятся криминалисты и следователи. Проводятся различные экспертизы, опрашиваются свидетели, проверяются телефонные звонки в районе места пропажи.

Всех, кто обладает какой-либо информацией об исчезновении Володи, убедительная просьба сообщить о ней по телефонам 8 (918)438-12-14 либо 02.

Если вы готовы помочь в поисках мальчика, то можете связаться с координаторами «Лиза Алерт»: Людмила (89887651536), Юрий (89676635501).
Горячая линия отряда: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный).

Убедительная просьба распространить данную публикацию в социальных сетях. Вместе есть надежда найти ребёнка живым и здоровым.

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропал мальчикисчез ребёнокпоискиСКпроверкавладимир пащенко
3
0
k3