Краснодар Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 17.11.2019 11:07

Мать кубанской студентки, убитой профессором СПбГУ, увезли в больницу

Мать аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, жестоко убитой профессором университета Олегом Соколовым, увезли в больницу прямо с похорон дочери 16 ноября.

Женщина стало плохо во время церемонии в станице Старовеличковской Калининского района. Здесь погибшая родилась.

- Думали сначала, ну, обморок... Но насчет реанимации разговора не было. В больнице она. Ее скорая забрала с кладбища... Спит, успокоили, - сообщил представитель квартального комитета станицы Евгений Тарасенко.

Девушку отпевали в Свято-Троицком храме, на прощание с ней явились несколько сотен человек. Ее похоронили рядом с могилами родных.

Ранее эту ситуацию прокомментировали в Кремле. 11 ноября состоялось судебное заседание, на котором была избрана мера пресечения профессору. Однако его адвокаты настаивают на том, что необходимо изменить статью. Клинический психолог Максим Милославский 16 ноября рассказал «Блокнот Краснодар», что он думает о преподавателе СПбГУ Олеге Соколове. Также знакомая убитой кубанской аспирантки Ещенко поведала об их отношениях с историком. А у Дмитрия Пучкова и Владимира Соловьева разошлись мнения о профессоре. Коллеги Соколова рассказали о том, что замечали за ним жестокое обращение с животными.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ещенкосоколовубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое