Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 11.07.2021 16:42

Мать зарезала 5-летнюю дочь и покончила с собой в Краснодаре

В квартире на улице Рахманинова в Краснодаре в воскресенье, 11 июля, нашли труп 5-летней девочки с множественными ножевыми ранениями в живот и грудь. Правоохранители насчитали десять ножевых ранений на теле малышки. 

Выяснилось, что обеспокоенная бабушка не могла дозвониться до матери ребёнка и приехала к дочери. Однако женщине никто не открыл дверь. После чего она вызвала полицию и спасателей, которые вскрыли замок двери. 

Как только квартира была открыта, на полу в комнате очевидцы увидели ребёнка в крови. 

Представители правоохранительных органов нашли мать девочки - это была 34-летняя женщина. По предварительным данным, незадолго до обнаружения трупа убитой девочки, 8 июля, мать погибшей малышки нашли мертвой под окнами многоэтажного дома. Шансов выжить у женщины не было. 

По словам соседей, женщина часто употребляла алкогольные напитки. Скорее всего, она проживала с дочерью одна. Где находится отец погибшей девочки - пока неизвестно. Подробности дела следователи не раскрывают.

Как прокомментировал представитель СУ СКР по Краснодарскому краю корреспонденту "Блокнот Краснодар", в  отношении матери заведено уголовное дело по факту убийства малолетнего. Обстоятельства произошедшего выясняются. 

Ранее в Краснодарском крае следственный комитет завершил расследование о жестоком убийстве человекаи изнасиловании его сожительницы в Анапе.

Черникова Яна 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийстводети
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое