Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 11.07.2023 11:11

Мэр Краснодара высказался спустя сутки после убийства Станислава Ржицкого

Глава Краснодара Евгений Наумов 11 июля опубликовал пост со словами соболезнования семье убитого замначальника отдела по мобилизационной работе Станислава Ржицкого. Мэр краевой столицы был краток, и также попросил жителей города соблюдать «информационную гигиену».


Мэр Краснодара Евгений Наумов после убийства заместителя начальника отдела по мобилизационной работе Станислава Ржицкого опубликовал в своем тг-канале короткий пост, который начал с обращения к жителям краевой столицы.

- Убедительная просьба ко всем жителям города — доверять только официальным источникам информации. Пока идёт следствие, нам всем необходимо соблюдать информационную гигиену. А не пиариться на трагедии, - написал Евгений Наумов.

После этого он обратился к родным капитана 2-го ранга и командира подлодки «Краснодар».

- От имени коллег и краснодарцев выражаю соболезнования семье Станислава Ржицкого. Мы с ними на связи и оказываем всестороннюю помощь, - отметил мэр города.

 

Напомним, 42-летний Станислав Ржицкий был застрелен 10 июля во время утренней пробежки возле спорткомплекса «Олимп» на тропе здоровья в Краснодаре. Неизвестный злоумышленник выстрелил в него 4 раза и скрылся с места происшествия. Трагедию осветили многие федеральные и региональные СМИ, прокомментировали некоторые краснодарские депутаты, а пользователи в интернете обратили внимание, что, несмотря на широкий резонанс произошедшего, глава города и пресс-служба мэрии продолжали хранить молчание. Пост Евгения Наумова появился в одиннадцатом часу утра 11 июля, а на сайте городской администрации нет ни слова о произошедшем.






Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодармэр городаевгений наумовстанислав ржицкийубийствоукраина
0
0