Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 16.01.2020 12:19

Мертвые рыбы в парке Галицкого и дерзкие аниматоры-зебры: художник показал злободневный Краснодар

Конструктор из Краснодара, увлекающийся рисунками, Алексей Рыженко, на прошлой неделе начал публиковать в своем Instagram серию карикатур, посвященную злободневным темам города. И у его иллюстраций нет отрицательных отзывов.

Карикатуры автора отражают темы, которые в последнее время активно обсуждают горожане. Так, одна из них показывает пруд с карпами в парке Галицкого, который с первого дня открытия забрасывают монетами и едой. Дело дошло до того, что животные начали потихоньку умирать. Это вынудило местную администрацию поставить таблички и охранника, однако не многие верят, что это спасет рыб от бескультурных посетителей.


Еще одной иллюстрацией Рыженко показал ситуацию с вездесущими аниматорами, которые ходят по центру города и тому же парку. Многие жалуются на то, что эти люди в костюмах зверей пристают к людям с просьбой сделать веселое фото, а затем требуют самые разные суммы. Их деятельность не кажется регламентированной законом, а сами горожане просят администрацию прикрыть эту "лавочку".


И, наконец, скандально-известная Красноармейская улица, а точнее - ее отрезок между Карасунской и Горького, где расположены множество ночных клубов. Как следствие, в этом месте часто происходят драки и перестрелки. Интернет-пользователи отметили, что иллюстрации очень точно показывают происходящее и посоветовали автору продолжать.


Рисунки: Алексей Рыженко. Текст: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
карикатурыхудожникрисункикраснодар
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое