Краснодар Четверг, 13 Августа
Политика, 25.06.2020 11:14

Министр энергетики и ЖКХ Кубани покинул свой пост

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского Края Евгений Зименко, возможно, покинул свой пост. Об этом сообщил 25 июня Telegram-канал «Красная 35».

О новом назначении пока не сообщается. Зименко родился 20 марта 1985 года в станице Пластуновской. Имеет диплом факультета «Экономика и управление на предприятии АПК» КубГАУ. В 2009 году начал работать в системе жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края и города Краснодар. В период с 2012 по 2013 года трудился  заместителем директора департамента городского хозяйства Сочи. 


После этого два года занимал должность директора муниципального казенного учреждения Краснодара «Горжилхоз». В ноябре 2015 года его утвердили на пост департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Краснодара. В декабре 2016 года Зименко стал заместителем мэра, координирующим работу по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и организации дорожного движения.

Должность министра энергетики и ЖКХ края ему досталась в феврале 2019 года. Зименко женат, воспитывает сына. Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, сколько зарабатывает и чем владеет 34-летний экс-министр.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарминиструвольнениежкх
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое