Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 28.06.2017 08:03

«Мне никто не платил»: Хейтеры заставили медалистку из Адыгеи Рузанну Туко прекратить общение с прессой

Золотая медалистка из Адыгеи Рузанна Туко, рассказавшая о «медали по блату», полученной своей одноклассницей по протекции матери-начальника гороно, подверглась угрозам и нападкам со стороны хейтеров.

 Девушка приняла решение «закрыть тему», больше не комментировать ситуацию и не общаться с прессой. Свое официальное заявление Рузанна разместила в «сториз», в Instagram.

“Ребята, все мои одноклассники уже получили аттестаты. Все они смогут поступить куда угодно. Задержка на три дня никак не повлияет на поступление, документы будут приниматься еще минимум месяц. Некоторые результаты еще даже не пришли. Никто ЕГЭ пересдавать не будет. Сегодня я пояснила свою позицию, теперь все более подробно понимают ситуацию. Мне никто не платил!!! Если бы это все было ради хайпа, то было бы больше эфиров. С этого момента все комментарии официально прекращаются. Но если кто-то начнет мне угрожать, то молчать не стану. Все, спасибо за поддержку, не негатив я не обращают внимание! Спасибо всем большое. А в Адыгею я приглашаю всех, у нас хорошая республика и благородный народ".
uu5vv4GwyoU.jpg

Напомним, на минувшей неделе во время вручения золотых медалей, Рузанна взяла микрофон и заявила, что одна из пяти медалистов, стоящих на сцене, получила награду незаслуженно. И, возможно, это связано с тем, что ее мать является начальником гороно района.

Комиссия министерства науки и культуры Республики Адыгея провело проверку в районе и выявило конфликт интересов, мать школьницы присутствовала на пункте во время сдачи ЕГЭ. Женщина была уволена. Дочь решила добровольно сдать золотую медаль. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
медаль по блату
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое