Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 25.06.2020 14:59

«Мне объяснили местные, что это традиция», - гость Краснодара о надписи на Мосту Поцелуев

24 июня жители Краснодара возмутились появившейся видеозаписью в социальной сети, где молодой мужчина оставляет на свежевыкрашенном Мосту Поцелуев надпись «Моложе, чем сегодня вечером, мы уже не будем никогда». Местные посчитали это актом вандализма.

На кадрах видеозаписи, которая попала в сеть, Евгений призывает всех приезжающих поучаствовать в этой традиции и возродить надписи на мосту. Но краснодарцам, которые только порадовались обновленному виду ограждения, это вовсе, видимо, не нужно.

«Блокнот Краснодар» связался с автором этой записи. Оказалось, что его зовут Евгений, и в краевой столице он находится в гостях. Узнав о том, что его называют вандалом, Евгений был неприятно удивлен.

- Там не было никакой темы вандализма или еще чего-либо, я гулял с местными людьми, и они рассказали про то, что как жалко, что закрасили все старые надписи на перилах и, мол, когда же их снова люди начнут оставлять, - прокомментировал свой поступок мужчина. - Ну и я сказал - чего ждать, давайте возрождать тему, если она так важна. Поскольку я гость, то, чисто ради символизма, предложили мне это сделать.

Он отметил, что не видит никакой сложности в том, чтобы закрасить свою надпись. И обещание сдержал.

- Я исправляю ситуацию, никого не хотел оскорбить и обидеть, беру свои слова обратно, не надо всем, кто приезжает в Краснодар,  ничего здесь писать,- обратился Евгений.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, какие надписи исчезнут с ограждения после покраски. 

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодармост ПоцелуевХочу сказатьнадписьограждениевандализм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое