Краснодар Вторник, 18 Февраля
Политика, 19.01.2020 15:29

«Может себе позволить»: краснодарцы о возможном назначении Галицкого на пост министра спорта РФ

В политических кругах России не утихают страсти. После того, как правительство 15 января во главе с председателем Дмитрием Медведевым в полном составе ушло в отставку, идут споры о новых кандидатурах на должности министров. Так, например, известная журналистка родом с Кубани Маргарита Симоньян, предложила на пост министра спорта России краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого.Как к такой инициативе относятся краснодарцы, узнавал «Блокнот». 

Так, согласно опросу к новости, о возможном назначении Галицкого министром спорта РФ, чуть более половины опрошенных, а именно 54,04% читателей из 903 считают, что бизнесмен не займет этот пост.

dpUpvLiIt5U.jpg

На фото: скриншот с сайта "Блокнот Краснодар"

А вот читатели в Instagram оказались более благосклонны к Галицкому. Из 1088 человек на вопрос о том, необходимо ли поставить его министром спорта, 77% ответили «за».

v30rrDi8Wz0.jpg

На фото: скриншот из Instagram "Блокнот Краснодар"

Но и на этом мнения краснодарцев по данному вопросу не закончились. Даша из «Блокнота» вышла на улицы города и узнала, готовы ли горожане отпустить Галицкого на службу в Москву.

- Думаю, он достоин занять этот пост, - поделился молодой человек. – Ему близок спорт, он много тратит на это.

- Может себе позволить, - заметил другой молодой человек.

- Любым министром может стать, он просто нравится, как мужчина, - поделилась мнением женщина.


Но нашлись и скептически настроенные горожане, отметившие, что для вступления в должность министра нужен хоть какой-нибудь опыт в данном направлении, а сам Галицкий якобы нередко отзывался в негативном ключе о политике и ему это попросту не нужно.

Новые же министры, по мнению краснодарцев, должны проработать вопросы, касающиеся пенсионной реформы, материального положения населения, а также создания условий для роста молодых специалистов.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Маргарита Симоньян составила тройку министров, которых следовало бы оставить на посту.

Виктория Калмыкова  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаропросДашаГалицкийправительствоспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое