Краснодар Среда, 29 мая
Общество, 02.04.2022 14:00

«Можете носить или сжечь»: Маргарита Симоньян раздает вещи Chanel беженцам с Донбасса

Главный редактор телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян решила подарить беженцам вещи Chanel в ответ на отказ бутика обслуживать русских.

В своем Telegram-канале 41-летняя журналистка рассказала, как за границей в магазинах Chanel отказываются обслуживать русских, если они вернутся жить в Россию.

«В магазинах шанель за границей русских заставляют подписывать бумагу, что они не живут в России и не будут носить это в России. У меня есть несколько вещей шанель. Отдам в хорошие руки своим подписчикам — беженцам с Донбасса. Можете носить, можете сжечь», - написала Симоньян в мессенджере.

При этом Маргарита Симоньян добавляет, что счастливчик, заполучивший бредовую вещь, может сделать с ней все что пожелает, даже сжечь. Конкурс на вещи Chanel журналиста объявила в комментариях под эти постом.


Сейчас в Telegram-каналах активно обсуждают информацию о том, что бутик Chanel в Дубае отказывается обслуживать клиентов из России. В соцсетях публикуются сообщения от россиян, которые рассказывают, что действительно столкнулись с подобной дискриминацией в Дубае.

Ранее стало известно, что миллиардер Сергей Галицкий рассматривает возможность возглавить Ейский район.

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянChanelбеженцыДонбасс
0
4