Краснодар Вторник, 09 августа
Общество, 25.02.2022 10:00

Мусорную свалку устроил в собственной квартире житель Краснодара

В многоквартирном доме на улице Коллективной, 45 мужчина утопил свой дом в зловонных мусорных отходах.

Жильцы дома на улице Котельной неоднократно жаловались на неблагополучного соседа. Мужчина складирует мусор в жилых комнатах своего дома, из-за чего жителям приходится изо дня в день наслаждаться зловонными ароматами. Горы отходов в его квартире жильцы обнаружили давно. К тому же мусорный коллекционер является злостным неплательщиком коммуналки, из-за чего долги вешают на остальных жильцов. 


Мужчина регулярно затапливает квартиры и забывает отключить газ. Жильцы негодуют на проблемного соседа и снимают на видео его коллекции яичной скорлупы, бутылок, пакетов и остатков еды. Жители дома жаловались в различные инстанции, однако их просьб о помощи так никто и не услышал.

photo_2022-02-25 09.15.36.jpeg

Фото: @chp_krd

«Мы неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой о помощи, однако их представители разводят руками, видимо чего-то ждут», - говорят жильцы.

photo_2022-02-25 09.15.33.jpeg
Фото: @chp_krd

Ранее стало известно, что реставрацию «Мавританского дворца» в Краснодаре за 150 млн переложили на собственников. Особняк, выполненный в мавританском стиле, на улице Пушкина, 61 требует срочной реставрации, которая не по карману обычным жителям этого дома.

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсвалкаквартира
1
0
k3