Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 01.11.2017 21:00

Мужчина на Кубани попался на хранении «травки»

Следователи Крымского района Краснодарского края арестовали 53-летнего мужчину по факту изготовления и хранения наркотиков. Об этом говорится на сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом ОМВД России по Крымскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере», - говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что оперативники обнаружили и конфисковали в одном из домов коноплю. Как оказалось, у него хранилось более пяти килограммов «травы».

53-летнего мужчину арестовали и доставили в полицию на допрос, в ходе которого он пояснил, что хранил коноплю якобы для личного употребления.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы максимальным сроком до десяти лет.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
преступность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое