Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 05.02.2017 17:55

Мужчина на Кубани убил своего приятеля тяпкой, а потом кинул тело под поезд

В этом убийце помогали двое приятелей.

Следствие передало в суд дело жителей поселка Гирей Гулькевичского района, один из которых подозревается в убийстве, а двое других — в укрывательстве и пособничестве.

В ведомстве полагают, что вечером 17 июня прошлого года двое местных жителей распивали спиртные напитки. Около 21:00 подогретые алкоголем они начали ругаться, а потом драться. Сцепившись и упав на землю, они скатились в овраг, находившийся неподалеку от железной дороги.

Один из них увидел рядом тяпку, схватил ее и несколько раз ударил ею по голове своего противника. От полученных травм мужчина скончался. Тогда подозреваемый позвал на помощь двоих приятелей, которые помогли ему перетащить тело к железнодорожному полотну и положить его на рельсы, чтобы инсценировать смерть от попадания под поезд.

- В ходе расследования следователи добыли достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению преступлений. Обвиняемые вину в инкриминируемом деянии признали, в отношении лица, причинившего телесные повреждения потерпевшему, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направили в суд, - уточнили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствопоездрельсыжелезная дорога
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое