Краснодар Среда, 23 Сентября
Происшествия, 14.03.2017 15:44

Мужчина на Кубани за провоз крупной партии наркотиков может «сесть» на всю жизнь

Сам мужчина находился под кайфом.

На полицейском посту станицы Кущевской сотрудники полиции остановили для проверки документов машину, за рулем которой находился 35-летний житель Сочи. Помимо него, в автомобиле находилось еще трое человек.

Проверив документы и осмотрев авто, полицейские нашли на заднем сидении небольшой пакет, в котором находился белый кристаллический порошок. Водитель пояснил, что груз принадлежит одному из пассажиров, 38-летнему жителю Апшеронского района. Поговорив с ним, сотрудники МВД отправили мужчину на медосвидетельствование, которое показало, что тот действительно употреблял несколько видов наркотиков.

Содержимое пакета также отправили на экспертизу. Она показала, что мужчина перевозил более трех килограммов синтетических наркотиков.

- В настоящее время следственным отделом в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
наркотиктюрьмамашинаполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое