Краснодар Пятница, 30 октября
Происшествия, 06.07.2017 10:58

Мужчина убил своего приятеля, а потом заставил уехать его жену с ребенком из Сочи

Инцидент произошел 14 июня в Сочи.

В полицию 15 июня обратилась местная жительница Сочи и сообщила, что пропал ее 29-летний муж. Он 14 июня уехал на работу в Дагомыс и не вернулся. Ей также показалось странным, что машина супруга оказалась возле дома.

По версии следствия, погибший подобрал своего 36-летнего приятеля и поехал с ним по делам. Однако между ними вспыхнула ссора, тогда подозреваемый достал свой складной нож и ударил им в шею оппонента. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый выкинул тело в обрыв Мамайского перевала и избавился от одежды. Кроме того, он вымыл салон машины, чтобы скрыть следы убийства. Авто отогнал к дому погибшего.

Позже он с телефона убитого начал писать сообщения его жене, прикидываясь ее мужем. Он потребовал, чтобы та забрала ребенка и уехала из города. Но перед этим оставила деньги в укромном месте. Женщина послушалась. Но когда села в машину и увидела в салоне следы крови, обратилась в полицию.

Подозреваемого задержали. Он сознался в преступлении. Кроме того, мужчина показал, куда он выкинул тело убитого.

- В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в убийстве, угоне автомобиля, похищении паспорта и водительского удостоверения, а также мошенничестве. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ножубийствомужмашина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое