Краснодар Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 22.02.2017 14:57

Мужчина в Краснодаре через несколько дней после выхода из тюрьмы напился и угнал машину

Скрыться молодому человеку не удалось.

В полицию Краснодара с заявлением об угоне машины обратился местный житель. Он пояснил, что припарковал свою «семерку» на улице 2-й проезд Стасова, а когда вернулся после работы, ее уже не было.

На похищенный автомобиль сотрудники полиции составили ориентировку и разослали всем нарядам патрульной службы. Вскоре его нашли на перекрестке улиц Димитрова и Свободной. Угнанная машина попала в ДТП. Водитель иномарки, в которую въехал украденный авто, пояснил, что водитель, находящийся за рулем «семерки», после столкновения убежал.

Сотрудники поймали угонщика через 10 минут на одной из соседних улиц и доставили его в участок. Вором оказался 23-летний краснодарец. Он рассказал, что несколько дней назад вышел из тюрьмы, а накануне выпивал со своими друзьями. После застолья он пошел прогуляться и случайно обратил внимание на машину, двери которой были не заперты. Тогда ему пришла в голову идея покататься по городу.

- В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Дознавателем отдела полиции по Центральному округу города Краснодара в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - рассказали в пресс-службе полиции Краснодара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угонмашиназаключениетюрьма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое