Краснодар Воскресенье, 18 апреля
Спорт, 15.03.2017 14:55

Мы не позволим «Сельте» играть, как дома: тренер «Краснодара» Шалимов

Тренер черно-зеленых Игорь Шалимов рассказал о готовности команды к игре и о том, почему ушел Измайлов.

В четверг, 16 марта, в столице Кубани состоится ответная игра в 1/8 Лиги Европы между «Краснодаром» и «Сельтой», которая начнется в 21:00. К матчу «быки» подходят максимально серьезно. Игорь Шалимов отметил, что по составу окончательного понимания нет.

- Смолов точно не выйдет, а теперь еще травму получил Окриашвили. Предположительно у него крестообразная, - ответил главный тренер «быков» корреспонденту «Блокнота Краснодара». - Завтра будем смотреть на состояние Крицюка. Что касается восстановившихся — Мамаева и Каборе — они на поле появятся. Выйдут в старте или на замену, пока еще не знаю. Паша много пропустил, резко входить нежелательно. С ним нужно поговорить, узнать насколько он готов. А Каборе, скорее всего, выйдет в основе.

С Измайловым особая неприятная, по словам Шалимова, ситуация. Стало известно, что Марат решил разорвать контракт с командой. Тренер сразу дал понять, что полной информацией владеет руководство, он же знает только, что у Измайлова проблемы с коленом, которое его без конца беспокоит.

- Он сам принял такое решение. Желаю ему здоровья, потому что он перенес много операций на колено. Для нас это потеря. Марат идеально вписывался в нашу игру. Жаль, - отметил Шалимов.

Тренер заявил, что к матчу с «Сельтой» ребята восстановились, готовы. Они понимают, что нужно максимально серьезно подходить к игре, потому что команда из Испании - крайне опасный соперник. Она владеет мячом, высоко прессингует. Но у нее есть особенность — она ловит кураж и играет максимально, как правило, дома.

- Все будет зависеть от нас, - отметил Шалимов. - Мы постараемся задать темп и навязать свою игру сопернику. Но, конечно, нужно понимать с кем мы играем.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Шалимов"Краснодар"Лига Европы"Сельта"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое