Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 14.03.2017 12:29

После матча «Краснодара» с «Сельтой» болельщиков развезут в разные районы города

Игра состоится 16 марта.

В четверг, 16 марта, черно-зеленые в рамках 1/8 Лиги Европы принимают на свое поле испанскую «Сельту». После матча 10 дополнительных низкопольных автобусов пустят к стадиону ФК «Краснодар». До начала игры общественный транспорт привезет болельщиков из разных микрорайонов города к стадиону, а после доставит их обратно.

— Решение о выделении дополнительных автобусов повышенной комфортности для маломобильных граждан принято администрацией города  совместно с футбольным клубом «Краснодар» по многочисленным просьбам болельщиков,  — прокомментировали в городском департаменте  транспорта, организации  дорожного  движения и охраны окружающей среды.

По два дополнительных автобуса на стадион будут следовать из Комсомольского и Фестивального микрорайонов от конечных остановок – «ул. 1 Мая/Сормовская» и «Бальнеолечебница (ул. им. Герцена)» соответственно. 

Кроме того, в сторону стадиона будут курсировать низкопольные троллейбусы маршрута №11. Они отправятся к стадиону ФК «Краснодар» от конечной остановки на Колхозном (Сенном) рынке в 18:14 и 19:32.

После матча по два дополнительных автобуса пустят от конечной остановки троллейбуса №11 по ул. Восточно-Кругликовской рядом со стадионом в микрорайоны Комсомольский, Фестивальный и Гидростроителей, к ТРК «Красная площадь» и на автовокзал «Южный».

Отправляться автобусы будут по  мере наполнения салона, уточнили в пресс-службе городской администрации. Общественный транспорт будет курсировать к стадиону в дни матчей до конца сезона.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Сельта""Краснодар"Лига Европы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое