Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 21.09.2020 08:46

«Мы в отчаянии», - в краснодарском агентстве недвижимости прокомментировали убийство руководителя офиса и его жены

Генеральный директор риэлтерского агентства «Аякс» в Краснодаре, Александр Кутченко 20 сентября прокомментировал убийство сотрудника компании и его жены. 

Напомним, 17 сентября в поселке Березовом на дне колодца обнаружили трупы мужчины и женщины. Позднее правоохранители выяснили, что это 54-летний Олег Чередниченко и его жена Ирина. Причиной смерти стали многочисленные огнестрельные ранения.

По неофициальным данным, сыну покойных утром 17 сентября позвонил его дедушка и сообщил, что родители не вернулись со вчерашней вечерней прогулки. Молодой человек приехал к их дому, где нашел следы крови. Они привели его с канализационного колодцу, где были спрятаны их тела.

По словам гендиректора агентства, где работал Чередниченко, он трудился в компании в качестве руководителя офиса и начальника Отдела продаж первичного рынка 17 лет. 

HNpYWgwY3jo.jpg

- У нас большое горе! Погибли наш сотрудник Олег Чередниченко и его жена Ирина! Сегодня мы - родственники, друзья, сослуживцы - прощаемся с ними… Мы в отчаянии. Мы не можем понять, у кого поднялась рука на этих умных, красивых, добрых, позитивных людей. Олег - не просто сотрудник компании. Он был моим близким другом, мы дружили семьями лет 25… В прошлом Чередниченко - блестящий офицер, прослуживший 12 лет в Вооруженных Силах и 9 лет - в системе МВД. Уволился подполковником, после чего сразу пришел работать в АЯКС. 17 лет мы работали вместе, - рассказал Александр Кутченко.

Он отметил, что у убитого остались родители, с которыми супружеская пара довольно долго жила вместе. А еще у Чередниченко два взрослых сына. 

- Мы верим, что наши правоохранительные органы найдут этого подонка (или подонков), который поднял руку на наших друзей. И окажем им в этом максимальную помощь, - подытожил генеральный директор. 

Елена Антонова

⁣⁣⠀
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийствоколодецриэлторское агентствоАякспроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое