Краснодар Пятница, 18 Сентября
Общество, 01.08.2020 19:30

На 80 тысяч рублей оштрафовали координатора штаба Навального в Краснодаре

31 июля стало известно, что координатор краснодарского штаба Навального Лев Гяммер получил штраф в размере 80 тысяч рублей.

Известно, что оштрафован мужчина был по статье «Неуважение власти». Так, в начале июня этого года в интернете был опубликован видеоролик с его участием, в котором тот, по данным суда, неуважительно обращался к власти, в том числе к президенту России Владимиру Путину. Кроме того, сообщается, что в данном ролике Гяммер критиковал поправки в Конституцию, которые позволяют действующем российскому президенту позволяющие оставаться на этом посту до 2036 года.

В связи с этим Ленинский районный суд вынес решение о наложении штрафа на краснодарского оппозиционера в размере 80 тысяч рублей.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Мамаев и Кокорин собираются обжаловать приговор в суде. Аргументируют они это тем, что вынесенное им наказание было слишком жестким. Напомним, футболисты получили по одному год и пяти месяцам лишения свободы за драку с сотрудником Минпромторга Денисом Паком. На свободу при этом они вышли по УДО. 

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

судштрафприговор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое