Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 11.04.2017 13:05

На АЗС Новороссийска перестали обслуживать автомобилистов, у которых нет документов

Сегодня, 11 апреля, на автозаправочных станциях кубанского города-героя появились объявления для владельцев машин, которые не имеют документов на газобаллонное оборудование.

Об этом сообщили сами автомобилисты. Новороссиец Иван Васильев рассказал, что сегодня на АЗС обслуживали клиентов «через одного». Это связано с тем, что сотрудники станции проверяют наличие документов на ГБО. Если у человека их нет – его машину отказываются заправлять.

При разговоре с сотрудниками бензоколонки Васильев выяснил, что эти меры приняты в рамках сотрудничества с ГИБДД и Гостехнадзором. На АЗС работники помогают стражам правопорядка вычислить нарушителей. Автор отмечает, что только при нем отказали в обслуживании двум «газелистам». Сами же жители Новороссийска разделились на два лагеря: одни считают это правильным решением, а другие – незаконным.

- Считаю действия АЗС в виде отказа предоставления услуги незаконными. Действия ГИБДД, от которых исходит инициатива, надо обжаловать в суде и прокуратуре. Такими темпами скоро подъедешь на заправку, кассирша зорким глазом определила внесение изменений в конструкцию и говорит: «Штампик есть в СТС? Нет? На нет и суда нет, бензина для тебя тоже нет», - комментируют новость в соцсетях.

Напомним, что автомобилисты раскрыли схему, по которой обманывают на АЗС клиентов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АЗСдокументыгазовое оборудованиеНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое