Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 11.07.2020 20:25

На борту самолета Хабаровск-Сочи пошел дождь

Видеозапись из салона опубликовал один из пассажиров.

Один из пассажиров самолета, выполнявшего рейс Хабаровск-Сочи, сообщил, что на людей с потолка во время полета полилась вода. Многие открыли зонты, чтобы не промокнуть, и так и продолжили сидеть.

По предварительной информации, этот рейс выполняла компания «Россия», тип самолета не сообщается. РИА Новости сообщают, что потоки воды с потолка – ни что иное, как конденсат системы кондиционирования.


В информагенстве добавили, что авиакомпания каких-либо жалоб от пассажиров не получила. Однако внутреннее расследование все же проведет. Самолет продолжил полет в штатном режиме.

Напомним, 1 июля стало известно, что чартерная авиакомпания Azur Air вновь начала перевозить пассажиров в Краснодарский край. Программа полетов в Сочи охватывает 12 регионов России. Прямые перелеты будут из из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Южно-Сахалинска.

Авиакомпании Utair и «Ямал» отменила прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Сочи и Симферополь. Об этом заявил 25 июня губернатор Югры Наталья Комарова.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетСочидождь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое