Краснодар Пятница, 29 Мая
Спорт, 30.03.2017 15:51

На «Кубань» наложили сразу три штрафа

Клуб нарушил несколько статей дисциплинарного регламента РФС.

В матче с «Мордовией», который проходил в Краснодаре 19 марта, дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение наказать «Кубань» за то, что клуб не обеспечил безопасность на стадионе во время матча. Кроме того, краснодарская команда нарушила условия проведения игры, который регламентируется правилами ФНЛ. За эти нарушению «Кубани» придется заплатить 50 тысяч рублей. Напомним, матч закончился со счетом 2:0 в пользу желто-зеленых.

Помимо этого, РФС наказало «Кубань» на две тысячи рублей за поведение болельщиков (использование пиротехники) в матче против «Нефтихимака», который также проходил в Краснодаре 26 марта. Желто-зеленые победили со счетом 1:0.

Еще восемь тысяч рублей клубу придется выложить за игру второй команды с «Армавиром», который состоялся в гостях 12 апреля. На стадионе фанаты снова жгли фаеры и использовали пиротехнику. В том матче «Кубань-2» проиграла со счетом 0:2.

Напомним, что комитет по разрешению споров ФИФА обязали «Кубань» выплатить долги по зарплате бывшему тренеру клуба Дану Петреску до 10 апреля. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Кубань"клубфутболштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое