Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 01.02.2018 13:11

На Кубани 17-летнего подростка убило «селфи»

В Краснодарском крае на железнодорожной станции погиб юноша, который из-за желания сделать крутое фото получил смертельный удар током.

Трагически закончился поход на 6 путь станции Ильской для несовершеннолетнего. 17-летний юноша отправился к вагонам железной дороги вечером 31 января. Как рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе Южного СУТ СК России, молодой человек хотел сделать крутое селфи. Для этого он взобрался на вагон, однако не предусмотрел, что составы подключены к высоковольтной линии. Из-за этого юношу сильно ударило током. Он получил травмы, не совместимые с жизнью. Молодой человек скончался.

- В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены сотрудники станции, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в ведомстве.

Правоохранители еще раз предупреждают всех жителей Краснодарского края, что железная дорога - не место для прогулок, игр и фотосессий. Это транспортное сообщение является особо опасным для жизни и здоровья, поэтому стоит соблюдать все правила и нормы безопасности.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в Сочи группа подростков взобралась на радиовышку на горе, с которой их пришлось снимать спасателям. После ребята пояснили, что хотели сделать селфи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайудар токомподросток умерселфи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое