Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 08.07.2021 13:02

На Кубани 37-летний алкоголик хладнокровно застрелил своих родителей

Расправу над мамой и папой горе-сынок учинил в январе текущего года.

37-летний житель Крымского района Краснодарского края совсем скоро предстанет перед судом за хладнокровное убийство собственных родителей. Он расправился с ними 11 января текущего года на базе отдыха в Варениковском сельском поселении.

Как передает пресс-служба СУ СКР по региону, подсудимый много лет страдал алкогольной зависимостью. Родители регулярно отправляли его на лечение, но эффект всегда был непродолжительным. Из-за этого мужчина постоянно ругался со своим 60-летним отцом. И в какой-то момент горе-сынок решил расправиться с ним.

Для этого он украл из сейфа папы охотничье ружье и трижды выстрелил в него, когда мать отсутствовала. Но испугавшись, что женщина услышала выстрелы, дождался ее возвращения и произвел два выстрела в 57-летнюю бедняжку. После чего еще и нанес несколько ударов карабином по голове. Затем злоумышленник похитил из сейфа 30 тысяч рублей и скрылся на автомобиле отца марки «Нива». Раненая мать сумела выбраться из домовладения, но недалеко от базы отдыха скончалась от ранений.

Неблагодарный отпрыск был задержан в Новороссийске в тот же день. Вину в содеянном он признал полностью и вскоре предстанет перед судом. За совершенные преступления ему может грозить вплоть до пожизненного заключения.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКРубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое