Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 18.02.2020 10:45

На Кубани четыре человека сгорели заживо за сутки

Ряд происшествий за последние сутки в Краснодарском крае унес жизни четырех человек. Об этом стало известно 18 февраля.

Несколько пожаров произошли 17-18 февраля в разных районах региона. Так, вечером 17 февраля в хуторе Лебеди Калининского района сгорел бытовой вагончик в районе 7-й насосной станции. После того как пожарные устранили возгорание, на месте было обнаружено тело 62-летнего охранника. По предварительной версии, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем.

Второй инцидент случился в ночь на 18 февраля в частном доме на улице Народной станицы Холмской в Абинском районе. Хозяйка дома сообщила о пожаре по телефону, после чего покинула его. Однако после тушения внутри было найдено тело 57-летнего брата женщины. Следователи предполагают ту же причину, что и в первом случае.

Кроме того, рано утром 18 февраля аналогичное ЧП произошло в домовладении на улице Дзержинского в станице Советской Новокубанского района. О нем сообщили местные жители. После пожара в доме нашли тело 51-летнего хозяина. В тот же период времени в станице Вознесенской Лабинского района пожар в доме по улице Мира унес жизнь 66-летнего местного жителя.

- По всем фактам гибели местных жителей проводятся доследственные проверки, в рамках которых будут назначены судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, а также установлены причины и очаги возгорания. По окончании проверок будут приняты процессуальные решения, - сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарыследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое