Краснодар Вторник, 14 Июля
Происшествия, 18.04.2018 11:03

На Кубани фура «снесла» автомобили, остановившиеся перед другим ДТП

В Краснодарском крае в аварию попали сразу семь автомобилей.

По предварительной информации ДТП произошло ночью 18 апреля около села Новоукраинского в Гулькевичском районе. В 3:30 на федеральной трассе «Кавказ», водитель «ГАЗели» врезался в фуру. Ехавшие в попутном направлении автомобилисты стали притормаживать, в том числе, чтобы помочь пострадавшим. В этот момент в остановившиеся машины на полном ходу «влетела» фура - ее водитель не заметил ДТП.


Всего столкнулись семь машин: четыре легковых, две фуры и грузовая «ГАЗель». В результате массового ДТП один человек погиб, еще четверых госпитализировали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, регулирующие движение на данном участке трассы. 

Со слов кубанских автомобилистов, место ДТП выглядит жутко: «Видели сегодня место аварии, жуть просто», «Очень страшно», «Остановились, чтобы помочь... жесть».

Обстоятельства произошедшего уточняются.


На Кубани массовые аварии, случающиеся из-за остановки желающих помочь водителей, довольно часто оборачиваются смертью участников ДТП. Так, в начале апреля в Сочи погибли два человека. Тогда первыми столкнулись «КИА» и «ГАЗель». Не доезжая до места происшествия, остановилась еще одна «ГАЗель», с дорожными рабочими. Следовавшая за ней «Нива» начала снижать скорость, но в нее врезался автомобиль «Мерседес». Всего же в массовое ДТП попали шесть машин.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что смертельной аварией обернулся выезд «Хендая» на встречку.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариямассовая авария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое