Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 10.09.2021 16:39

На Кубани может появиться первая карта опасных объектов

Впервые на Кубани в ближайшее время может появиться «Карта опасных объектов», которая в будущем может помочь в поисках людей.

В эту карту войдут объекты, которые представляют угрозу жизни и здоровью людей. К примеру, заброшенные дома, пешеходные переходы без электроснабжения, свалки, открытые люки и места скопления бездомных животных. Планируется, что при пропаже человека отмеченные на карте места будут осмотрены в первую очередь. 

Проект «Карта опасных объектов» создан совместно с Центром управления регионом Курской области и добровольческим поисково-спасательным отрядом «ЛизаАлерт».

Исчезновение людей в Краснодарском крае довольно частое явление. Порой люди приезжают отдыхать и не возвращаются домой. Ранее корреспондент «Блокнот Краснодар» общалась с матерью парня, который пропал во время отдыха на черноморском побережье. Парня не могут найти с 2018 года. 

Кроме того, в Новороссийске уже несколько дней «Русские витязи» тренируются перед грандиозным выступлением в небе над городом-героем. 12 сентября городу исполняется 183 года. Полеты группы высшего пилотажа начались накануне праздника.

Яна Черникова  Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарский крайкарта опасных объектов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое