Краснодар Понедельник, 27 сентября
Общество, 10.09.2021 12:07

В частном детсаду Краснодара маленький садист избил одногруппника на глазах у воспитателей

На протяжении восьми минут 3,5-летнего Данилу другой мальчик бил о стену и прыгал на нем.

Очередной скандал в дошкольном учреждении Краснодара. На этот раз в частном детском саду Bambini-club, что на улице Дементия Красюка. Местная жительница Ольга не просто так отдала своего 3,5-летнего сына Данилу именно туда - садик имеет отличную репутацию, детям оказывают должный уход и берут за это в среднем 20 тысяч рублей в месяц. Ольга была готова столько платить, ведь у мальчика небольшая задержка психико-речевого развития.

Почему была? Потому что на днях сентября ее сына избил одногруппник, причем делал он это с какой-то тревожной жестокостью на протяжении восьми минут. А двое воспитательниц и няня все это время стояли в непосредственной близости и даже не думали вмешиваться.

Началось все с того, что Ольге пришло сообщение в мессенджере от администратора сада, что Данил во время прогулки якобы ударился головой о столб, когда бежал за другим мальчиком. Женщина вскоре приехала, но состояние ее сына ее шокировало - огромная шишка, масса кровоподтеков и ссадины, малыш был напуган до чертиков, поэтому женщина попросила показать видео с камер внешнего видеонаблюдения. И увиденное просто повергло ее в шок.

QaLv7Dmggeo.jpg

- На видео в течение восьми минут маленький 4-летний звереныш избивал моего ребенка. Бил по голове, по телу, а когда Данил упал, то стал прыгать и топтаться на нем, аж споткнулся. Потом еще мальчик один добавил ударов. Мой сын все это время громко плакал и был в ужасе, но никто из педагогов не обратил на это внимания. При том, что две воспитательницы и няня стояли рядом, но никак не среагировали. Мы намерены снимать побои и обращаться в правоохранительные органы. У Данила задержка речевого развития, он бесконфликтный и не мог себя защитить. Мы итак посещаем психолога и других специалистов, а тут такое. Самое кошмарное, что от меня хотели скрыть данный факт и выставить все так, словно Данил бежал не глядя куда и врезался в столб. Сейчас у него шишка на голове, он весь в синяках, перепуганный, - рассказывает, едва сдерживая слезы, родительница.

Она отметила, что их воспитатель им очень нравится и на протяжении двух месяцев, которые они посещают это место, все было отлично. Но стоило другому педагогу выйти на замену, как сразу же случилось это безобразие. По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю уже была организована доследственная проверка - Ольга опубликовала видео с камер с комментариями происходящего в Интернете. 

Видео: vk.com/poisk_29

В ведомстве также уточнили, что в настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки следователями будет дана оценка качеству услуг, предоставляемых в частном детском саду.

Напомним, ранее мы сообщали, что в парке развлечений Геленджика оператор аттракциона «Веселые горки» отказалась пустить прокатиться на нем 5-летнего мальчика с синдромом Дауна.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
детский садСКРКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое