Краснодар Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 30.01.2019 12:47

На Кубани мужчина забил 91-летнего пенсионера молотком и расчленил

Пугающее своей жестокостью преступление произошло еще в декабря 2018 года в поселке Сенном Краснодарского края. Известно о нем стало только 30 января, когда убийца пришел в полиции с повинной.

По данным следствия, 91-летний местный житель состоял в одной из кредитных потребительских организаций, где хранил свои сбережения. К нему домой приехал руководитель данного кооператива, чтобы подписать финансовые документы. Пенсионер заподозрил его в финансовых махинациях и отказался ставить подпись. Между ними произошел конфликт, в котором 43-летний мужчина ударил оппонента по голове молотком. Травма стала смертельной.

Намереваясь скрыть преступление, злоумышленник вооружился ножом и ножовкой, расчленил тело, которое потом разложил в пакеты и выбросил в мусорные контейнеры на одной из улиц Темрюка. Спустя некоторое время он сам пришел в полицию с повинной.

Сейчас, как сообщили в Следкоме края, возбуждено уголовное дело об убийстве. Решается вопрос о его заключении под стражу. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКубаньполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое