Краснодар Вторник, 13 апреля
Общество, 29.12.2020 17:20

На Кубани на ж/д мосту было найдено взрывчатое устройство

29 декабря в социальных сетях появилась информация о том, что в Краснодарском крае на железнодорожном мосту один из дорожных рабочих случайно наткнулся на взрывное устройство.

Сообщается, что конструкция в виде газового баллона для горелки и двух бутылок с торчащими проводами была примотана к опоре моста неподалеку от станции Староминская. На место были вызваны специальные службы, движение поездов временно остановили. Служебная собака, прибывшая к станции, своим поведением показала, что взрывчатка настоящая. Обезвредить бомбу приехали взрывотехники из ФСБ, пишет Интерфакс. Через несколько часов поезда пустили по привычному маршруту.

7c643bdb-fe2f-4dd7-9d15-b04590381e42.jpg

Фото t.me/bazabazon

Пострадавших и погибших нет.

Напомним, этим летом «Блокнот Краснодар» рассказывал о частых ложных сообщениях о минировании вокзалов, торговых центров, аэропорта, судов и больниц. В октябре правоохранители задержали подозреваемого. Оказалось, что мужчина распространял фейковую информацию о бомбах для того, чтобы поживиться. В письмах злоумышленник также требовал выплатить ему денежные средства на общую сумму более 274 млн рублей.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСтароминскаябомбавзрывчаткасамодельнаяжелезная дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое