Краснодар Пятница, 07 Августа
Происшествия, 06.07.2020 07:21

На Кубани найдено тело пропавшего год назад десятилетнего мальчика

6 июля стало известно о том, что в Краснодарском крае было найдено тело 10-летнего мальчика, который пропал в Мостовском районе 10 мая 2019 года. В его убийстве обвиняется родственница.

Как установило следствие в ходе расследования дела, малолетний житель станицы Баговской вышел из дома днем 10 мая 2019 года, но так и не вернулся. Позже подозреваемая в преступлении рассказала, что мальчик пришел к ней в гости на улицу Богатрскую. Будучи в доме он, начал громко слушать музыку, что крайне не понравилось женщине, ведь, по словам обвиняемой, он мог разбудить спавших на тот момент детей.

- Обвиняемая стала предъявлять мальчику претензии по данному поводу, в связи с чем между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила малолетнего мальчика. В последующем она скрыла следы совершенного преступления, - сообщили «Блокнот Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как именно она замела следы, следствие не уточняет. Однако, по словам местных жителей, женщина расчленила тело мальчика, засунула останки в бочку и залила хлоркой. Однако данная информация не была подтверждена официально.

Также местные жители отметили, что задержана девушка была четыре дня назад, а признательные показания она дала только спустя три дня.

- На месте были найдены также телефон, колонка мальчика, - рассказали жители станицы. - А на вопрос следователей почему не избавилась ранее от тела, она отвечала: «Мне было страшно сюда подходить». Вы только представьте себе весь этот ужас. Мать практически каждый день проходила мимо тела своего ребенка.

Предположительно убийцей могла стать тетя мальчика - жена его дяди. Женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ). За решеткой она может провести от восьми до двадцати лет, либо пожизненно остаться там.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествиядетиКубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое