Краснодар Пятница, 30 октября
Происшествия, 21.08.2017 12:18

На Кубани обгоревшие человеческие кости обнаружили на территории свалки

Обгоревшие человеческие кости 16 августа были на обнаружены на территории заброшенной свалки в городе Кропоткин.

Правоохранительные органы при участии следователя,  следователя-криминалиста и сотрудников полиции в кратчайшие сроки установили не только личность погибшего, но всех причастных к преступлению. 

Так, выяснилось, что останки принадлежали 34-летнему местному жителю, который неудачно выбрал себе компанию для распития спиртных напитков.  28 и 39-летние местные жители вечером 3 апреля выпивали на территории заброшенной свалки. Между ними возник конфликт. Причиной стала ревность к общей знакомой. 34-летнего кропоткинца сначала избили, а затем оставили умирать в подвале. Спустя несколько дней, обнаружив труп собутыльника, злоумышленники решили сжечь останки: тело погибшего на улицу, обложили досками и резиной, подожгли, после чего скрылись.   

- В настоящее время 28-летний подозреваемый задержан, сегодня следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В связи с тем, что второй подозреваемый скрылся от органов следствия, он объявлен в федеральный розыск. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое