Краснодар Четверг, 26 ноября
Происшествия, 10.07.2020 10:00

На Кубани обнаружили тело пропавшей школьницы

В Краснодарском крае после продолжительных поисков 10 июля обнаружили тело пропавшей школьницы. Ее унесло течением реки в поселке Армавира. 

16-летняя ученица местной школы отправилась на прогулку с друзьями еще несколько дней назад. Погода стояла знойная, поэтому подростки решили искупаться в речке. В какой-то момент школьница не справилась с течением реки, и ее смыло потоком. На поиски несовершеннолетней были брошены все силы, ее искали три дня.

Тело школьницы обнаружил местный житель сегодня, в 7:30, в районе поселка Копланово. 

- По данному факту проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, - рассказала помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что она купалась в районе Старой станицы. Там, как утверждают местные жители, довольно сильное течение. Краснодарский край по итогам исследования отряда «Лиза Алерт» оказался в тройке лидеров по числу поисковых заявок. Чаще других ищут пропавших людей только в Москве и Санкт-Петербурге. А СК разбирается в инциденте, связанным с беременностью семиклассницы одной из кубанских школ.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньпоисктелоутонула
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое