Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 23.01.2017 17:49

На Кубани обвинили родителей, насиловавших малолетнюю дочь 2 года

Уроженцы Пермского края пичкали ребенка наркотиками.

Супруги Дмитрий и Елена Дубровский, уроженцы Пермского края, признаны судом виновными в совращении малолетней дочери. По версии следствия, 47-летний и 34-летняя супруги осенью 2012 года вместе приняли наркотики, а затем ввели их своей маленькой дочери, доведя ее до бессознательного состояния. Воспользовавшись этим, отец изнасиловал ее, в то время как супруга удерживала ребенка. Подобные действия Дубровские совершали и впоследствии, когда переехали в Республику Адыгею, а затем в Краснодарский край. В общей сложности, это длилось почти 2 года. При этом, известно, что они снимали все это на камеру, оставляя фото- и видеоматериалы.

Дмитрия и Елену обвинили в «изнасиловании малолетней дочери», «фото- и видеосъемке несовершеннолетней в целях изготовления порнографических материалов», а также «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней, находящейся в беспомощном состоянии». Кроме этого, Елена обвинена по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней».

Мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии особого режима. Также он лишен права работать в дошкольных и школьных образовательных учреждениях сроком на 10 лет и ограничением свободы сроком на 2 года. Его жене назначено 16 лет лишения свободы в колонии общего режима, с запретом на работу в дошкольных и школьных образовательных учреждениях на 8 лет и ограничением свободы на 1,5 года. В законную силу приговор еще не вступил, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
изнасилованиеродителиребенокнаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое