Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 12.04.2017 15:38

На Кубани «одержимый парфюмер» разобрал крышу, чтобы украсть духи

В Абинске полицейские поймали вора, который вынес из частного дома все ценности.

В полицию обратилась владелица частного дома. Она рассказала стражам правопорядка, что у нее пропали деньги – 20 тысяч рублей, компьютер, модем и мужской парфюм. Также пострадавшая от рук вора заметила, что крыша в ее доме разобрана. На этом месте образовалась дыра. Предположительно, именно через нее и пробрался внутрь преступник.

На место приехали эксперты-криминалисты. Они увидели, что кровлю действительно кто-то разобрал. Там они нашли следы обуви злоумышленника и отпечатки пальцев. Их проверили по базе. Выяснилось, что в доме «поработал» ранее неоднократно судимый 20-летний местный житель. Вскоре его нашли и доставили в отделение.

Там, молодой человек признался в содеянном. Он рассказал, что спрятал украденное в лесополосе. В дальнейшем он хотел продать «улов», а вырученные деньги потратить на свои нужды. Позже подозреваемый отвел полицейских к месту, вещи изъяли и отдали законной владелице.  Сейчас «парфюмер» находится под подпиской о невыезде. На него завели уголовное дело. Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, ему грозит провести в тюрьме следующие 6 лет.

Напомним, что в Лабинском районе два товарища украли из чужого дома холодильник. Мужчины надеялись, что там спрятана бутылка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Абинсквордухипарфюмер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое